BIO – CRAFT – KREATIV
Als Hessens erste Bio-Brauerei brauen wir seit 1997 unser Bier aus ausgesuchten Rohstoffen, mit höchster Sorgfalt und Qualität. Angefangen mit Pils und Dunkel, haben wir mittlerweile acht verschiedene Spezialitäten-Biere im Sortiment. Zusätzlich entwickeln unsere Expertinnen regelmäßig limitierte Kreativsude.
Wir brauen mittlerweile in der zweiten Generation immer voran mit dem Ziel, unseren Besuchern die vielfältige Welt der Biere näher zu bringen.
Als Ausbildungsbetrieb liegt es uns am Herzen, Wissen weiterzugeben und den Brauernachwuchs mit viel Eigenverantwortung und Leidenschaft für unser Lieblingsthema Bier zu fördern. Mit handwerklicher Arbeit, Kreativität und einer großen Portion Herzblut brauen wir Produkte, auf die wir stolz sind und die wir freudig mit euch teilen möchten!
Was macht unser Bier eigentlich besonders?
Regionale Zutaten
Fokus auf lokale Zutaten für Frische und Unterstützung der regionalen Wirtschaft.
Tradition & Innovation
Vereinigung von bewährten Brauverfahren mit neuester Technik.
Bier-Vielfalt
Angebot verschiedener handwerklich gebrauter Bierstile.
Umweltbewusstes Brauen
Engagement für Nachhaltigkeit in der Produktion.
Saisonale Spezialitäten
Limitierte Biereditionen mit saisonalen Zutaten.
Handwerkskunst
Braumeister kombinieren Wissen und Leidenschaft, um exzellente Biere zu kreieren.